淘宝哪家时尚一点的眼镜店铺比较好啊

淘宝哪家时尚一点的眼镜店铺比较好啊,而且品种比较全,价格便宜的我朋友推荐我一家眼镜店,说是很好的,价钱很便宜,质量也很好,店铺名称是:平淡感觉眼镜专营店,不知道怎么样呢,有谁买过啊

好评回答
    你自己买过呀,怎么需要问别人呢?(*^__^*) 嘻嘻……

    仗剑江湖: 谁推荐个淘宝卖眼镜的店铺啊
    提问时间:2011-06-09 20:47
    提问者对答案的评价:
    谢谢你啊,我已经在淘宝买了眼镜了,很好也很便宜哦,呵呵,好高兴啊,店铺名称好像是:平淡感觉眼镜专营店,有机会你可以去看看哦

    H***

其他答案

  • 路过,太阳镜,男用,女用,都有,

    9***

  • 怎么自问自答呀?在做广告宣传啊!这样不好哦~呵呵...

    L***

  • 我在这家店买过眼镜,感觉好,如果是墨镜价格35-60左右,其他的就贵一些。名字叫hilbalm旗舰店。链接如下

    缘***