诸葛亮、庞统、周瑜、司马懿你喜欢谁为什么?

好评回答

其他答案

  • 诸葛亮

    圆***

  • 庞统的智慧和指挥都不低于诸葛亮,这两个文将号称三国得一便德天下!

    圆***

  • 庞统,比较牛逼

    圆***

  • 周瑜。。风流人物

    2***

  • 相对来说诸葛亮,别的不喜欢。

    侠***

  • 司马懿
    司马懿老谋深算,最总天下还是他的
    有勇有谋,能沉得住气,活的最精彩的一个人,做人最成功的就是要有柯南的霸气,走到哪里就让别人死到哪里的气魄,活到最后才是正英雄,死了什么都玩完啦

    c***

  • 你要看是真实的人物还是小说的人物,小说里面丑化美周郎,三分赤壁都是周郎领导下才实现的,诸葛政才优于将略,可以说一个政治家,但不是会打仗那种,而且用法较严,说得好听是正派,说不好听是苛刻,司马南征北战为魏晋打下基础,可以说政治军事能力都是有的,而且在诸葛之上,庞统比较少研究

    新***

  • 才智差不多的还有郭嘉、贾诩,都挺喜欢的。最可惜的是郭嘉,英年早逝,让魏国少了一个可以对抗诸葛亮的智囊

    e***