我想成熟

我是个女生,今年19岁,我的男朋友总说我是小孩子,不懂事,又很幼稚,我自己常常也想着成熟点,可是怎样都不能成熟,都说成熟要经历一些事或遇到一些问题才能成熟,我希望我能彻底的成熟起来,谁能帮助我?、

好评回答
    成熟是要经历一些事的,到该成熟的时候就会成熟的,着急也不起作用,别人是帮不上忙的.自己平时说话注意一些,不要说幼稚的话,不要太粘人,知道自己应该做什么,把自己应该做的事做好,不让人操心,多为别人着想,记挂着父母.

    沁***

其他答案

  • 19岁还小,很多事情要自己经历了才会成熟,你以后要经历的多着呢.自己平时多看看,多想想,看点有用的书,交些有智慧的朋友.

    2***

  • 找个男朋友 或者出去打工看看

    h***

  • 幼稚点好,才19岁,那么成熟做什么,现在很多四五十岁的都是装嫩,你这个幼稚的而很好的。

    c***