在新浪的的小说投稿 怎么算稿费

不知道怎么算稿费的。

好评回答
    新浪关于签约作品的稿酬中有写:作者在新浪原创发表作品,签约后,新浪原创按照与作者的相关协议进行稿酬支付。

    1***

其他答案

  • 小说一般要签约后入VIP才有稿费收的,不同的网站福利不同,就比如起点那样就算不入VIP你签约后,你更新可以的话,你就可以申请低保,也有稿费。
    新浪:申请时作品正文部分应达到3万字以上。如第一次审核不通过,当作品正文达到10、20万字时,作者仍可有第二、第三次申请签约机会。
    跟腾讯比起来的话,我觉得腾讯的不错,稿费方面没有多大的区别,但是腾讯多人,能保证你的收入,如果可以还是去腾讯
    悦读纪这个很出名,是北京京阅读纪文化有限责任公司是一家致力于打造“女性阅读”系列图书的专业出版公司,里面几乎都是女性读者,如果你还不理解的话,你应该看过《命中注定我爱你》《《梦回大清》、《法老的宠妃》、《步步惊心》都是她们出的,尤其是《命中》都成电视剧了。
    它好像没有网站,不过我帮你找了个官方博客:

    2***