关于铁钩~!

   虽然我家也有把无双流的神器铁钩 但我还是希望这武器会改~!不解释 你们都懂的!
       RMB出售R6金牌16特5真改突盾旋棍 (5321 突守尸 盾真连) 支持淘宝、5173、直汇  有兴趣的来电信4区董卓西广场谈 本人晚上长期在线 芊咕壹?v 敦煌 都督+太尉~!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 难怪LZ要改,原来刻不是盾或突的,哈哈

    宇***

  • 无所谓,抓子还没做好了只有4个蚂蚁其中3个是跑马宝石礼包,感觉这游戏快玩了,不解释

    在***

  • 你们很难服侍啊 弱了要改强 改强了又说要改弱, 爪子无双我可以挡个50%,没干扰可以全挡,      他跑,   你喜欢就2倍移动追,不喜欢追就围他的队友,反正他走开了你们有时间搞死他的队友(这是重点,除了4爪子,那就大家斗猥琐吧)            碰到有爪子的队打得很轻松,杀得很容易,很强么?就算输了就输咯 胜败乃兵家常事 总之打爪子队有输有赢,我认为现在的爪子还算正常 不太强 无须改

    1***

  • 定作 武器
    R2突霸铁剑
    422段法 要求是神器  洗好特 我可以出到70RMB
    有兴趣的老板商人们 可以找我
    电4星落梦缘—

    2***

  • 再怎么改 他的移动还是140 体力还是那么少

    1***

  • 哈哈哈哈~用爪子杀的爽啊!尽管输的少,但还是希望它再改强一点!最好JC是象铁枪的,距离远一点、发动再快一点、空中无敌状态、收招无硬直...我无双划啊~~划~~~~血皮没死?再来个变态的小马哥JC追杀...

  • 杀人放火+逃跑3不误,小号这几天用爪子,头上可耻得出现了击败指挥官

    吸***

  • 没有这武器,也建议改……………………………………………………………………………………………

    星***

  •   改了好,改了妙,改了大家呱呱叫...

    拖***

  • 改强你们要再改弱,改弱你们要再改强,你们究竟想干什么??????????

    浮***

  • 说真的,我也希望爪子早点改!这武器确实很恶心...
    我家也有把神器盾霸无双流的...
    拿着双倍在手,放个无双不死也残废,自己逃之夭夭...
    扬长而去...
    谁拥有谁杀人轻松啊!所以还是希望被改吧!
    无双收招太变态了...

    哥***

  • 你今天晚上不是在用吗?..........

    1***

  • 家里有无双流爪子和终极流爪子…所以改不改也无所谓!

    卓***

  • 我家三把爪子,叫老夫如何是好!盾霸,碎霸,突霸~~·悲催啊

    街***

  •  要想生意做的大   广告一定要多打
    /SHOUT 出售全真改金牌16特5星风 突 尖剑  换  武器 (喜欢的才来,记者闪开)■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■家门口

    一***

  • 虽然我家中没有无双流爪子,但是我还是希望这武器会改