电4武器问价,请大家帮帮忙

  我有一把R6神器铁剑,16特,满GFTWS,突霸刻印,2星雷属性,想军费出售,请问挂多少合适呢?另外,我想问下 1刻阵的 神器盘刀,和1刻突的神器尖剑,各要多少钱呢?请各位高手帮帮忙啊!本人电4董卓的

好评回答

其他答案

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 铁剑挂个120万,不过几个小时就会被秒盘刀通常是打酱油武器,挂个100万把,今剑就挂个150万把...............

    1***

  • 咳咳。。。。。。没图

    龙***

  • 不明电四价的路过…