两个人很相爱 现在不能在一起 要如何谈情

我在11年2月份  在网上认识了一个女朋友 我们谈了一个多月 我们在一起了 我们在这几个月里 爱的很深  她爸妈说远 也不远啊 坐车有一个多小时啊 因为我女朋友 太爱我和他爸妈吵 和他爸妈闹 他爸妈同意了 不过要出十万 哎 我再次的陷入困境 一个农民的家境 我家还有哥 都没结婚 哎 怎么拿出十万啊 不过我女朋友很争气 和他爸妈说 要少点  他爸妈还是没有改变主意 十万一分不少 哎 可他爸妈给我一个机会  就是去争 我女朋友也说过非我不嫁 几年她都等 我很高兴有很担心 因为我们不结婚 就不能在一起  我们很想很想在一起 之所以我要时间去争 我要为她去奋斗 可我又担心她会变心  不过我女友 说那么多的话 让我很放心 我不会让她等太久的  我也不会放弃的 我要奋斗

好评回答
    不管她变不变心,你为了你的家人也要奋斗啊,以后的事很不好说,谁也不知道会发生什么。

其他答案

  • 你不会跟她结婚啊?傻 ,B!!!

    侠***

  •   呵呵,听到你说不会让她等太久的,你不会放弃,你会为你们的将来而奋斗……我很是感动!我不知道这些话最终会不会成为空话,但起码,现在的你,为你们的爱情充满斗志,没有因为十万而退缩,没有因为十万而为自己找诸多的理由“放弃”,净是这一点,我就说我很欣赏这样的你!
    一个多小时的车程,自然是不远了。
      她的父母这样说,也许还有其它的原因吧!十万,也许只是一个刁难你的理由,打消你们在一起的领头。 不管什么原因,你把自己变得强大,归根到底,并不为谁,最最得益的那个恰恰是你自己啊!所以,在这个“强大”的过程中,无论你女友最终有没有变心,都与你的努力没有矛盾的,到你有能力了,她的父母会对你刮目相看的,一切障碍也不再是障碍了,十万也许就只是当时的“空谈”而已。
       当然,两个人的相处,并不是说不变就不会变的,这里面的学问很多!不变是你们的缘份,变了也是你们的缘份!几年之后的事情,我们谁也说不清楚。
      再说,如果感情真的退去了,就是强求在一起,可能会快乐幸福吗? 所以,你不必担心女友几年后是否会变心(呵呵,其实这有谁说得准,几年后你又会不会变心呢,是不?)如果你有这样的决心,而她也有那样的决心,那么事不宜迟,从现在开始,一起来为你们的将来而努力吧!!!。

    明***

  • 先借着,以后慢慢奋斗还钱

    未***

  • 你女友还是不爱你的
    说话都是说话,没有现实的,你女友家和你要那么多钱,就是没有把你当回事情,或者太把你当回事情了
    我家这边结婚什么都不要,真的,女方家什么都不要,全屏对方家能愿意给多少就给多少,这个是自愿,要是不给的,也啥意见都没有,爱情过日子以后都是两个人的事情,家里人是参合不上的,因此,结婚归结婚,就看对方是怎么做的啦。
    你努力归努力,以后你看不看的上你的女友又是一回事情了。将来的事情,谁都不能跑到前面去看看,因此不要把什么都说的很死才好

    c***

  • 好小子!有种!要学铁人王进喜,为了“油田”而奋斗..........

    龟***