为什么喜欢海贼王的人数超过火影?

财富,名声,权力,曾经拥有世界上一切的“海贼王”哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜奔向大海:“想要我的财宝吗?想要的话可以给你,去海报(16张)找吧!我把一切都放在那里了!”于是所有的人们开始起航,趋之若鹜的奔向大海,世界迎来了“大海贼时代”。神话一般的《海贼王》在2010年漫画单行本总销量在日本本土突破2亿册,远远超过第二的火影忍者。

好评回答
    火影和海贼王都看过。海贼王的优势在于每一个故事都非常非常的感人,作者又喜欢处处埋伏笔。每个人都性格鲜明,单一。如睡觉都可以吃东西的路飞,没有方向感的索罗,永远不会对女生出手的绅士骑士香吉士。不会出现复杂的勾心斗角的关系,也没太多的阴暗面。在看海贼王的时候,经常能被那般看似简单却深入自己内心的友情所感动。

    a***

其他答案

  • 海贼王我还没看,可能是感觉人物没有火影的帅吧,毕竟火影打斗的场面很激烈。不知道海贼王怎样。火影老是回忆拖泥带水的这点很讨厌。

    可***

  • 海贼王题材比火影轻松
    看的人不容易累
    所以喜欢的人比较多

    3***

  • 海贼王比较感人吧

    f***

  • 在海贼里面,我看到了伙伴的力量。看到了坚持的信念。看到了梦想的光芒。所以,我还是很爱海贼的。

    瓶***

  • 海贼王给人很多的感悟,无论是亲情还是友情,还有能够激励人们

    1***

  • 火影没有看,喜欢海贼是因为他的那种互相信任并为之奋斗的伙伴精神是我在现在的社会中所遗失的~~百度贴吧里有个帖子写的很好,叫一起走过我很幸福,我觉得看了那个帖子就会明白~

    海***

  • 因为比火影早出2年吧,有时间优势。

    江***