父亲姓詹,母亲姓张,想找男和女兔宝宝的名字。

这是我的第一胎,预产期在阳历十月。
之前在书店看了本书说要有以下的部首:
(当时没买,因为价钱太贵了,买不下手)

1)大口,小口(有得吃):品,哲,若,唐等等
2)和部首(草食):穆等等
3)草部首(食素=对于兔子):艺,萱,萁等等
4)木部首(安全感):槿,栎,枫等等
5)丝部首 (忘了什么意识):约,缘等等
6)彩部首(忘了什么意识):彩,颜,彦等等
7)宝盖儿(忘了什么意识):宋,安,宝等等
8)紫部首 (忘了什么意识):紫等等

其实女儿名字我想有了:詹芷榆 Chiam Zhyee
儿子名字像要:詹梓X.(请看一下)
詹榆萁,詹槿颜,詹槿彦。。。。。
帮我想想,好吗?

好评回答
      姓名:詹芷榆
    五行分别是:火木木
    笔画分别是:13 10 13
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 23(火) 23(火) 36(土) 14(火)
    总评数理得分:74 分
    姓名:詹榆萁
    五行分别是:火木木
    笔画分别是:13 13 14
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 26(土) 27(金) 40(水) 15(土) 总评数理得分:65 分 姓名:詹槿颜 五行分别是:火木木 笔画分别是:13 15 18 天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 28(金) 33(火) 46(土) 19(水) 总评数理得分:56 分 姓名:詹槿彦 五行分别是:火木木 笔画分别是:13 15 9 天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 28(金) 24(火) 37(金) 10(水) 总评数理得分:53 分 姓名:詹骐铭 五行分别是:火木金 笔画分别是:13 18 14 天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 31(木) 32(木) 45(土) 15(土) 总评数理得分:100 分 姓名:詹铠睿 五行分别是:火金金 笔画分别是:13 18 14 天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 31(木) 32(木) 45(土) 15(土) 总评数理得分:100 分 姓名:詹荞宁 五行分别是:火木火 姓名:詹荞睻 五行分别是:火木金 笔画分别是:13 18 14 天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 31(木) 32(木) 45(土) 15(土) 总评数理得分:100 分 笔画分别是:13 18 14 天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 31(木) 32(木) 45(土) 15(土) 总评数理得分:100 分 。

    1***

其他答案

  • 如果我只要男孩:詹梓X,可以帮我想看什么名字好吗?我要配以上的部首。

    圆***