wow 猎人的熊BB,怎样群拉怪,怎样操作

有狼BB,熊BB,感觉做任务熊比较能拉住仇恨。

他们说熊能够AOE,因为新手LR,所以我一般操作是自己射箭,BB比较少管。

现在只会打单只怪,除非其他怪自动引到熊那里。

请问怎样按键操作拉 3-5只怪。

好评回答
    熊自身会横扫 还可以天赋点出来雷霆 所以熊的aoe数字相比是最华丽的 至于群拉 现在误导机制的改变 我一般是随便找个怪上毒蛇触发误导效果后再乱射aoe 至于治疗BB这种无用的动作你就别上了 4~6个怪咬不死咱的熊 本身就是坚韧系的 抗的住
    外带你去北极这个问题 暴风港口跟湿地港口最北的码头等船吧 暴风去北风 湿地去嚎风 都是新手图 唯一不同的是看你什么专业了 工程 挖矿的话推荐北风 因为顺手可以挖机器人攒工程材料 练金制皮专业去嚎风吧 花多 皮多

    p***

其他答案

  • 熊本身有横扫,就是群攻技能,天赋还可以加出雷霆,但是群拉是拉不住了,改了,我刚练了个小号猎人上来,没法下箭雨,肯定拉不住的,只能是可以抗住而已,一个一个杀吧,原来是可以拉住所有的,一个箭雨了事,太变态了,所以改掉了。

    c***

  • 群拉的话 必须把熊BB天赋的雷霆点出来(第三层天赋)
    至于怎么拉怪的话 你必须手动控制BB去引(除非你有误导。。不过你既然是在练级 肯定不会的)
    熊BB 引好几个怪以后 你先一直治疗BB,等熊用上两次雷霆后 基本仇恨就稳定了 不太可能OT

    z***