分手应该怎么办?

我们交往已经5年了,现在我工作了,跟她离得远了,我们经常吵架,她是一个要强的人,不会服输,有时候我也知道她错了要让着她,但有时候自己也很火。最近我们又吵了,还很厉害,她提出了分手,说自己的心都凉了,想给彼此多一次机会,去邂逅更幸福的幸福,我很苦恼,知道自己这次肯定是让她彻底的失望了,很苦恼,我现在应该怎么办呢?打电话她又不接,是不是真的应该让彼此安静一下!
请大家给给帮助,现在我应该做谢什么?我以前可能真的太在意自己的感受了,对她吼过,其实我是很在意她的,我有时候给他讲,你不能太强势,但现在我后悔了,自己真的很不会说话,她说过我不了解她,其实我就是嫌她爱发脾气,她给我说了这么一句话:只有在乎才不会计较,你永远不懂!!! 很苦恼,求解!!!

好评回答
    给彼此一点点时间冷静的考虑一下,对方是不是值得自己一辈子等待守护的人,认清了这些,就要好好把握自己的幸福,有些事只有自己真正触碰到了,才会明白究竟是怎样的道理。

    A***

其他答案

  • 你应该告诉她只有在乎她才对她说那些话  如果她一直坚持  那么你就放手吧  那个女孩不值得你去爱  因为爱是需要包容的  我有经验~~~

    天***

  • 我以前的遭遇跟你一样.不过有时我也很气。我狠下心不去理她,但我每天还是给她发条短信,就是睡前的《晚安》,几天过去,气消了,他自然就会回复你...

    2***

  • 我们从不吵架,也分手了

    f***

  • 换个吧,你爱她比她爱你多的多,这样不值。

    可***

  • 爱情是手里的沙子,如果你想抓住她,只能轻轻握住她,否则就会从你手里溜掉!

    1***

  • 哎,5年的感情。。。。。

    2***