买商用MPV,选哪款车型比较好?

公司想买辆商务车,大家推荐一下,哪款比较合适,价格20-30万左右?

好评回答
    买商务车的话,外型要过得去才行,时尚美观的商务车还真不多,价格20-30万之间有:比亚迪M6、奥德赛、途安等,这几款商用MPV中建议买比亚迪M6比较好,因为,首先,商务车需要空间大,坐着舒服,比亚迪M6的空间可以称霸这一级别的车型,车内空间相当宽敞,伸展空间很大。其次,商务车对于配置也有非常高要求,比亚迪M6配置高端,高科技智能配置让M6更加显得尊贵大气,尽显奢华本色,如体现人性要需求的Keyless无钥匙启动、中文中控台按键、 后视镜电动调节外加折叠、智能感应迎宾灯等;三是,比亚迪M6外观大气,设计的很新潮时尚,不像很多MPV依然长着个面包车的外观。五门七座,乘坐舒适;四是性价比,比亚迪多款汽车性价比都很高,M6品质卓越,配置丰富,价格跟一些合资车型比起来要便宜许多,卖的很实在。

    2***

其他答案

  • 对比一下原装进口的马自达8和国内合资的别克GL8,从中选择一款即可。

    海***

  • 马自达8嘛··这车就不错啊

    1***

  • 比亚迪M6,配置丰富,价位合理

    易***

  •   我用的瑞风祥和两年多了,给你介绍下瑞风吧。
    这是我当时收集的资料分享之:瑞风是江淮最早进军中高端MPV市场的产品,在产品空间、性能、制造工艺与品质、性价比等方面都具有明显优势。目前,瑞风家族已形成了由基础的穿梭型、中端的彩色之旅、高端的祥和车型等三大系列十余款车型的产品谱系,涵盖了柴油、汽油等动力配置,长轴距、短轴距,6-12座等类型,另外江淮汽车更专为中小企业用户量身订做了中小企业版瑞风商务车款,已经成为谱系最为齐全的MPV车型。
      在质量上则接受了近10年的考验,堪称MPV市场销量平稳的车型,赢得了不错的市场口碑。江淮瑞风搭载多套动力系统,目前主打以韩国现代技术为基础自主开发的汽油发动机和柴油发动机,排量分别为2。4L和2。8L。2。4L汽油发动机的最大功率为100kw,最大扭矩193Nm,驱动近两吨的车身,在一般情况下都能胜任。
      与国内其他几款国内主流MPV相比,瑞风给人一种颇为亲切的感觉,最明显的一点就是价格更接近于普通消费者的消费能力。在保证价格优势的基础上,瑞风的乘坐环境尽可能满足了多种商务功能的需求。特别是其宽阔的内部空间,是该车最大的亮点,使乘客在乘坐时感觉舒适自由。

    金***