求三本言情小说

是一个系列的,男女主角的名字我记不得了
开头是三个女孩诅咒他们的未婚夫(在他们面前自杀,反正就是永远忘不了她们,无论转世都少次也一样)
这三个女孩是亲姐妹,她们的未婚夫是结拜兄弟
开头是古代,那三个男孩老大是皇子,老二是个文官,老三是个将军,
诅咒的原因就是老大爱错人了,好像是什么东西是那个大小姐的被那个皇子以为是二小姐的,要娶二小姐,并且乱点鸳鸯谱要老二娶那个三小姐,让老三娶大小姐,可是二小姐和那个文官相爱了,三小姐死后才发现自己一直找的初恋情人是那个将军,大小姐一直爱那个皇子,故事由此展开。
第一本书讲的是大小姐和那个皇子的故事(大小姐与二小姐这辈子是一对好友,那个皇子是二小姐的未婚夫,二小姐不爱他逃婚去了,大小姐去跟那个皇子谈判渐渐地生出爱情。)
第二本书讲的是二小姐与那个文官的故事(二小姐这辈子是那个文官的的学生,一直追着他跑,连论文都是写给他的情书,那个文官因为前世的她一直不肯接受二小姐,后来在在那个文官妹妹(三小姐)告诉他二小姐就是他前世的姐姐,后来两人在一起了,二小姐后来怀孕了。
第三本书讲的是二小姐与那个将军的故事(将军是向这三个女孩复仇的
最后是一句他们以为与自己前世订婚的人在一起就可以解除诅咒

好评回答
    作者:芃羽
    系列:寻情记系列(共3篇)
    《所谓伊人》
    《君子好逑》
    《思无期》
    爱问共享资料里都有
    先传一本

    曼***

其他答案