如何让她继续爱我!

我非常爱我女朋友,她也非常爱我,但上个星期天,她上我QQ,从我和别人的聊天记录中看到我拉过其他女孩的手,因为我怕和她说了她会不高兴,所以以前没说过拉过其他女孩的手,所以她以为我欺骗了她,由于她一直非常信任我,突然看到这个,对她打击很大,非常伤心,甚至想和我分手,经过我一个下去的求情她稍微好点了,可是明天过来她又把持不作,胡思乱想了,她现在脑子很乱,一会儿想和我继续下去,一会儿又不想,她对自己也没有信心,我们好不容易才走到一起的,我真的太爱她了,不能没有她,我该怎么样去除她心中的心魔,让她重新信任我,和我走在一起呢?

好评回答
    任何一个人不能太计较过去,其实她的方式是不对的,但理智上不能接受你的过去,说明她也在乎你,但你要告诉她那是过去的事情了,人要往前看,而不能往后回忆。

    l***

其他答案

  • 这么麻烦啊。。。失去的信任要靠一点一滴的积累才能回来

    坏***

  • 用爱来感化一切!

    腾***

  • 你想多了!

    军***

  • 其实在爱情中,女生对于男生的过去是很在乎的
    两个人在一齐的话,最重要的还是坦诚咯
    如果站在女生的角度来看这种事情的话
    女生一定会很生气咯,甚至自己再爱落去还是放弃
    都很难做决定的....
    所以如果你真系在乎这段感情的话
    我希望你可以跟她讲清楚自己的过去
    我知道要你讲出自己的过去,是很为难你
    但如果你讲了的话,起码你女友会相信你不会骗她
    这样也可以肯定她自己继续爱落去还是放弃
    她心里就会有答案啦

    小***

  • 好好待她,把你的真实想法告诉他,重要的是用行动证明你真心爱她。她会原谅你的,只要她也爱你。

    读***

  • 不会吧,你女朋友这么小心眼,那你们一定是学生。牵手算什么呢!为了这么一点小事就这样啊!没必要的!你去问问社会上的人,都什么年代了还这么纯情!你步入社会就会知道现在你们之间的问题很幼稚。

    月***