不及时发工资你们会怎么样?

我们这儿的劳动局不接受这样的事儿。有什么好办法?

好评回答
    劳动局所属有一个劳动监察大队(支队),他们就是管维护劳动者权益的,你可以去那里投诉,维护自己的合法权益。如果他们不管,你就去上级政府有关部门投诉。

    1***

其他答案

  • 其实有点想说的。现在劳动监察针对工人的保护其实很全面了,在正常情况下工人可以说已经没有后顾之忧了,只要有能够证明的工作表,工资表就可以了。劳动部门会介入调查,可以直接在劳动部门拿到工资。
    想说的是,其实有时候别总想我只是个工人我做一天是一天,工作时多尽点心力,多为别人想点,不找空子摸鱼偷懒,给老板做出了利是少不了工人工资的。反的说,你工作的时候找空子不做事,老板亏了,跑了,受伤的还是工人。最近也惹上了一点劳动纠纷,对劳工保障有点不满,就是觉得太偏向所谓的弱势群体了,一味的要求要对工人平等对待,人权,人性的,或许换个角度,加强工人的自身素质,人格,和意识价值提升,我想一个全面素质高的员工在哪都是不愁的,都是抢手的。当然也许我说得太简单了,个人素质比较较上群体素质还是太不值一提了,楷模比较即使是人口大国也屈指可数

    圆***

  • 我以前的公司就时常拖欠工资,有时两三个月都不发,吃饭都成问题。有次生病需要钱上医院,我就找行政领导签字,向财务借了款。如果公司在员工生活有困难的时候,也不给借款,那就赶快跳巢了。

    ****

  • 如果钱不多就自认倒霉吧,钱多得话一定要缠回来

    火***

  • 只有等待,总不能翻脸吧

    z***

  • 这种人就是社会败类,跟他讲道理,没用。
    办法一:通过法律途径讨要工资,胜算大但程序繁琐时间长。
    办法二:这种人就是欠揍,找一帮人,把他打个半死,他就老实了,这样做见效快,但有法律风险。

    没***

  • 有好多企业都是这样的,哪没有什么好办法.有能力的话,跳槽吧,呵呵,找个好的企业.不跳的话就向财务借款.

    1***

  • 没有劳动法么?

    1***