孕期阴道少量出血正常吗

阴道出血粉色

孕期阴道少量出血正常吗

我怀孕了,但没有去医院检查,用试纸试的,最后一次例假是12月28号,例假从不推迟的,今天发现阴道有少量血,粉色的,请问是怎么回事?

好评回答
    有可能是先兆流产,也有可能是受精卵着床引起的出血,不要紧张.,观察一下出血量,如果没有再出的话,那么问题就不大;如果还在出,就上医院去看看.
    像你现在这种情况,最好是卧床休息几天.
    怀孕初期,(也就是前3个月)是胎儿的不稳定期,一定要注意休息,不可过于劳累,不能提重物,3个月内不要和老公AA,多吃有营养的食物,多吃水果,注意营养的均衡摄入.
    祝:孕期快乐!

    月***

其他答案

  • 赶快去医院,试纸一般情况下都是比较准的,而且你去医院做检查也是这样给你测试的。至于为什么出血,你得找医生帮你的忙,她们会仔细寻问你,从而知道是你由于什么原因出血。从打算怀孕起就应该多注意身体,把自己的生活和身体调整到最佳状态,这样子生下来的孩子都会比较好养一些。希望你好运,生一个可爱的孩子!

    不***

  • 去医院看看吧,有很多孕妇都有孕期出血现象,一般是要保胎的,好像叫什么先兆流产,但是不要着急,因为很多孕妇都有孕期出血现象,所以最好去医院看看,看医生说什么,可能会开VE或其他什么的保胎药的。

    渺***

  • 那是不正常的.你必须上医院妇产科看看去,做一下B超.少量的应该没太大问题,但是你应该注意保胎了,建议你多卧床休息,吃几盒宝胎丸,和维生素E.不要过多的运动就可以了.最后祝你和你为出世的宝宝身体健康,合家欢乐.

    傲***