想要买茶叶送人,大家有没什么好的推荐啊?

好评回答
    南方佳木的坦洋功夫红茶呀,俗话说:茶者,南方之佳木也~~
    他们的茶叶味道纯正,价格实惠,包装也很精致,是送人的好选择
    你可以参考 参考

    2***

其他答案

  • 可以买云南普洱茶送人,大益,福海,澜沧古茶等的品质都很不错的,可以上茶一网选购,正品保证,价格实惠

    m***

  •   普洱茶首先看外观,不管是茶饼、沱茶、砖茶,或其它各种外型的茶,先看茶叶的条形,条形是否完整,叶老或嫩,老叶较大,嫩叶较细。若一块茶饼的外观看不出明显的条形(一片片茶叶形成的纹路),而显得碎与细,就是次级品制作的。
      第二要看茶叶显现出来的颜色,是深或浅,光泽度如何。
      正宗的是猪肝色,陈放五年以上的普洱茶就有这样的黑中泛红的颜色。   第三看汤色。好的普洱茶,泡出的茶汤是透明的、发亮的,汤上面看起来有油珠形的膜。不好的,茶汤发黑、发乌。   第四要闻气味。清香味出不出的来,有没有回甘。陈茶则要看有没有一种特有的陈味,是一种很甘爽的味道,而不是“臭仆味”。
         买时若可以试泡的话,看泡出来的叶底完不完整,是不是还维持柔软度。还有以茶饼而言也要注意是否内外品质如一,而不是那种好茶在外茶渣在内“盖面茶”。   根据这样的普洱茶“云南省地方标准”,判定普洱茶的基本品质,必须符合下列条件:品质正常,无劣变,无异味;普洱茶必须洁净,不含非茶类夹杂物;普洱茶不得着色,不含添加剂;普洱茶饼的外形要平滑、整齐、厚薄匀称等。
         而全由芽茶做出的泛白的普洱茶,看起来与一般褐黑的普洱茶熟饼颜色不同,也与带青的生饼颜色不同,这种茶饼算是普洱茶中的极品,在一般普洱茶专卖店不易见到。   此外,在判定普洱茶的年份方面,陈茶在市面上已经不多,同时判断上并不容易,民众在购买时应多注意。
      原则上,普洱茶饼散发出来的气味,可以做为判断年份的参考之一。有甘醇气味的应该有五到十年的陈放,气味平平不带杂味的有三到五年,带有生味与杂味的,就属于新饼了。最后,还可以看茶饼的松度,因为经过与空气长期接触的氧化后,茶饼会疏松一些。

    2***

  • 绞股蓝茶,味道好,还有保健作用。我喜欢铁观音。

    z***

  • 现在的人买衣服也要牌子,买什么都要牌子,你随便拿些别人听都没听过的茶叶去,本来是花几百几千买的,人家还以为你买的地摊货!最好是买比较出名点、包装好看点,价格合适的。这样你也有面子,推荐你去看一下山国饮艺茶叶店的,全国各地都有门店的。你可以百度搜一下你本地的店址,祝你好运

    一***

  • 大益的普洱茶,你可以去天道缘普洱茶网上去看看,那老板我朋友,云南加工茶叶基地附近的本地人,价格实惠公道,质量有保证!你可以去看看,淘宝里,搜天道缘就可以,网址忘了!

    1***