一个男人总是说有什么事给他打电话,我不知道这个朋友到底是怎么样的,

一个男人总是说有什么事给他打电话,我不知道这个朋友到底是怎么样的,一个男人总是说有什么事给他打电话,我们是朋友,我不知道这个朋友到底是怎么样的,是简单的朋友吗?这样说吧,我们是同事,还差一点相亲,只是后来有事没有见面,后来他从我的朋友那要来的QQ号,一直联系有一年了 ,前段时间我脚烫伤,因为住同一个小区给他打电话找他帮忙,把我背下楼,还有就是这一年多了,他总是在问我有没有找对象啊等等 还问我是不是不想找单位的人等等之类的话,有时也会聊到很晚,我也不知道他到底是怎么想的所以才纠结呢?可以肯定的说他不是那种花心的人吧!想帮我也是真心的,这我能感觉到!只是我一直都是笨笨的,以至于错过曾经深爱的人,我不知道这一次会是怎么样的情况?怕自己错过?又怕自己会错意弄得难堪?

好评回答
    人家可能是句客套话,被你误解了。
    当下,社会上,有大批的人在使用这句话。
    还有,如果你喜欢上了他,不妨找个机会一起吃顿饭,慢慢的了解下。让行动解开你心里的疑云吧。
    在这里做一万种分析,也抵不过这位男士的一个微笑。对你来说。

    为***

    你可以在他喝醉的时候问他,都说酒后吐真言嘛!这样就可以知道他是不是对你有意思。如果他对你有意思,那不就圆满了。就算没有,两个人也都不会尴尬,以后还可以做朋友啊

    彼***

    你们不是差点相过亲吗?问问他对于上次没相成有没有遗憾?现在还愿不愿意弥补上次的遗憾?
    如果他无意,这不过是朋友之间的调侃;如果他有意,相信他不会错过这个机会。是或否对你们而言都不存在尴尬的。

    小***

    依我看他也是对你有意思,要么就是要给你介绍,不过我看就介绍估计也是介绍自己,既然都已经错过了一次,那就别让自己后悔啦,试着真心的去接受吧,看样子他也有可能在试探吧,既然不是很花的人,当然就希望有一段时间让自己确定!而这时你就随着你的感觉走吧,如果感觉挺好就别拒绝,多接触接触。经常出去一起玩玩,如果都感觉适合,那在适当的时候,我相信他会表白的,当然如果你在那之前发现你喜欢他,当然也可以你主动出击啦,想爱就要努力啊!加油!

    2***

    我感觉应该不是普通朋友那么简单吧。。在我的印象中男女在一起不会总保持单纯的朋友关系,总会日久生情的,也许他在等你,你可以试着去问问他,可以当开玩笑一样的讲出来,这样俩人都不会感到尴尬。。有时候女生主动点也不是什么坏事吧。。。

    2***

其他答案

  •   既然他经常的帮你的忙,你可以请他吃饭,给大家约会的机会,中间你可以想办法,让他知道如果她喜欢你,就要表白,他有机会

    日***

  • 红叶说的很实际,可以一试

    风***