为什么有些女孩子总喜欢把自己打扮得跟小混混一样呢?

大家看看这张照片 在城市达人中找的  这样的人还能成为达人首页的关注点?作风真差。

好评回答
    你就别管那么多,反正她也不是你什么人,各扫门前雪好了,能当城市达人首页是因为大家觉得好玩,看得人多呗,就像疯子神经病,大家都看,就变成焦点了,有什么奇怪的,看过一个故事吗?一个男的往天上看,大家都好奇,就都往天上看,可是什么都没有,最后才明白,那个男的流鼻血,不仰着头不行,所以你也不要大惊小怪的,现在这年月什么事没有,搞不好再过两年,女孩子该穿三点式了,你就当没看到好了

    1***

其他答案

  • 商品逻辑使然。

    s***

  • 有的是为了配合自己男朋友酷酷的打扮,而有的是为了吸引男生注意

    圆***

  • 她们现在的审美观还不够成熟,起码她现在认为自己是美的,酷的,潮的,觉得很个性。长大之后成熟之后就会发现自己以前很幼稚了。

    俞***

  • 这就是霉体宣传的作用。很多人不懂什么是美,跟着霉体宣传跑,以为与众不同就是“酷”就是“时髦”“前卫”

    h***