狗男女的概念是什么?

我的印象中,仿佛婚外苟合者,都会被骂作“一对狗男女。”依这个概念,如今“狗男女”是不是太多了点?

好评回答

其他答案

  • 狗、男人、女人三口之家。

    周***

  • 狗男女苟合甚欢,为荣传之,所以狗男女就越来越多.......

    2***

  • 公狗,母狗的文明称呼。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 狗男女是针对已婚女性而言,已婚女性不守妇道,与本男人之外的男人搅和在一起乱性,不顾脸面差耻,一般就会被骂作“狗男女”。

    1***

  • 奸夫淫妇。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 外苟合者
    苟且合作的人都应该算作是的嘛,应该不是如此定义 的啊,其实狗男女应该专指不正当的男女关系。当然现在的话说是婚外情的吧应该更好理解。

    2***

  • 所谓狗男女——婚外偷情的男女,尚且被逮住。。。。。。

    老***