50分求FB里BOSS的名人名言

所有FB都可以,最好说明哪个FB.
"起来吧,我的勇士"之类的也要哦

好评回答
      血色的那对男女:——复活吧!我的勇士!
                    ——为你而战!我的女士!
    血色修道院的溜狗者说:关门!放狗!
    MC10号:让火焰净化一切!
            尝尝萨佛隆的红色的火焰吧!”

    MC9号:尘归尘,土归土
    蓝龙:凡人,这就是好奇的代价!!
    卡扎克:你的力量激励了我!(每死一个人小卡就会变强)
    奥妮克西娅:“真幸运,通常我都要走出巢穴觅食"
    BWL1号:如果我要落入地狱,那你也要和我同去!

    幽暗城黑暗女王希尔瓦那斯·风行者:"记住‘被遗忘者’的含义,我们既非生者也非死者,我们将被活着的和死去的人遗忘。
      我们回到了曾经告别的世界上,但是却永远无法回到我们曾经活着的那些日子,永远无法回到那些我们曾经爱过的人的身边。我们是存在也是诅咒,因此我们遗忘过去,并且被过去遗忘。。。" 东瘟疫之地提里奥弗丁:"种族不能说明一切,我见过最高尚的兽人,也见过最无耻的人类!!!" ST:这儿有活人! TL院长:开始上课 ZG血领主曼尔基多喊道:xx我正注视着你。
      (最好不要动) ZG哈卡悄悄的对你说:“交出你的灵魂吧,凡人!” 加基森那地区的两海龟的任务: XX说:我亲爱的托尔塔!我终于回来了。 托尔塔说:你知不知道我在这里等了很久了?晚饭在哪里?那么晚了还没有晚饭的影子? XX说:亲爱的托尔塔,在别离那么长时间之后我们终于再次相见了。
      我们之间的爱还会更加强烈。 托尔塔说:少废话,我肚子饿了!现在去海里给我找点吃的来! XX说:好吧,托尔塔。你要什么我就给你找什么。。。。。。 。

    幻***

其他答案

  • 我们团队有个MS,做了一个狗男女的宏,每次他救人大家就抓狂。。。

    蓝***

  • MC门任务的对白不错啊~~~在暴风城 将军死前的那几段话,谁有啊

    克***

  • 范克里夫:没有人可以和兄弟会做对!.....蠢货!我们的事业是正义的!~

    h***

  •   血色的那对男女:——复活吧!我的勇士!
    ——为你而战!我的女士!
    血色修道院的溜狗者说:关门!放狗!
    MC10号:让火焰净化一切!
    尝尝萨佛隆的红色的火焰吧!”
    MC9号:尘归尘,土归土
    蓝龙:凡人,这就是好奇的代价!!
    卡扎克:你的力量激励了我!(每死一个人小卡就会变强)
    奥妮克西娅:“真幸运,通常我都要走出巢穴觅食"
    BWL1号:如果我要落入地狱,那你也要和我同去!
    幽暗城黑暗女王希尔瓦那斯·风行者:"记住‘被遗忘者’的含义,我们既非生者也非死者,我们将被活着的和死去的人遗忘。
      我们回到了曾经告别的世界上,但是却永远无法回到我们曾经活着的那些日子,永远无法回到那些我们曾经爱过的人的身边。我们是存在也是诅咒,因此我们遗忘过去,并且被过去遗忘。。。" 东瘟疫之地提里奥弗丁:"种族不能说明一切,我见过最高尚的兽人,也见过最无耻的人类!!!" ST:这儿有活人! TL院长:开始上课 ZG血领主曼尔基多喊道:xx我正注视着你。
      (最好不要动) ZG哈卡悄悄的对你说:“交出你的灵魂吧,凡人!” 加基森那地区的两海龟的任务: XX说:我亲爱的托尔塔!我终于回来了。 托尔塔说:你知不知道我在这里等了很久了?晚饭在哪里?那么晚了还没有晚饭的影子? XX说:亲爱的托尔塔,在别离那么长时间之后我们终于再次相见了。
      我们之间的爱还会更加强烈。 托尔塔说:少废话,我肚子饿了!现在去海里给我找点吃的来! XX说:好吧,托尔塔。你要什么我就给你找什么。

    g***

  • 刚想说,关门放狗这个,发现楼上有人说了,这个是我听到所有WOW里BOSS说的最搞笑和最合理的名言了,哈哈。九城的翻译还是有点功力的,也不会是垃圾。太经典了。
    再就是狗男女的那两句了,‘复活吧,我的勇士’和‘为了你而战,我的女士’。每次听到这两句都要打个冷战..~~~~~~~~~~~~冷。

    错***

  • 原谅我!朋友!你的死亡是我失败更加沉重!

    y***

  • 血色的那个经典的"关门,放狗"怎么能没有呢

    贱***

  • TAQ1号:真的那么渴望1死吗?那我就成全你们!

    泡***

  • 我觉得MC老9的开场白,最为经典:
    "可笑的凡人,在烈焰之子面前,灰飞烟灭吧.....尘归尘,土归土...."
    让我疑惑的是,老10和老9是父子关系???!!!!!

    念***

  • MC10号:让火焰净化一切!
    MC9号  :尘归尘,土归土
    蓝龙    :这就是好奇的代价!!
    BWL1号:如果我要落入地狱,那你也要和我同去!
    死亡矿井BOSS;你们都得死!
    安其拉BOSS;看着我的眼睛你们都净化吧!

    s***

  • AH的BOSS“你们都得死”
    矿井的“去看看那边发生了什么事情”==
    别的没印象了

    迷***