好象全剧里面没有这两个字眼,请问“银狐”是什么意思啊?

黄日华当年主演过一部《银狐》的电视剧,好象全剧里面没有这两个字眼,请问“银狐”是什么意思啊?

好评回答
    >是一部很经典的港剧,有黄日华,江华,吕颂贤,伍咏薇,蔡晓仪,曾华倩等主演,银;是指银屏,因为里面的故事内容跟电影有关系,至于狐;应该指的是狐狸,最狡猾的那个,其实它的结局是我始终不能想明白的,到头来会是张家辉和那个女人胜利.
    真的是有点意外!

    1***

其他答案

  • 想不到你还记得这部电视剧,真是难得。但我不赞同上面两位所说的《银狐》的含意,我认为它说的是人和人生。

    人***

  • 银指的是银幕,狐当然是指狐狸。剧中的几个主角都跟电影有关,都想在电影业大展拳脚。他们就像狐狸一样,用尽心机,有成功也有失败。这是我的看法。

    尧***