2011公务员笔试成绩查询

明天就要公布公务员笔试成绩了,不知道哪家的培训机构比较正规,帮忙给推荐下?

全部答案

  • 其实个人觉得,
    最近公务员面试辅导班太多了,
    不少机构不为考生着想,欺骗考生,说什么保过班,
    还不如找个有实力的,师资好,教学质量有保证的,
    免得浪费了时间还被骗了钱,
    推荐这个给你,师资绝对一流,全国最大的公务员教育机构 ,

    1***

  •     你好,根据所了解的情况,现在的公务员考试培训机构都不是由政府主办的,而是个人或者某个团体经营的。一般而言,现在的华图或中公等都还不错。至于具体详情,你可以登陆网站了解相关信息。
        以上信息仅供参考,希望对你的提问有所帮助。
                                                  杭州图书馆

    1***

  • 今天晚上12点过后就可以查出来吧。要是通过的话你就可以去报个面试班培训下面试,听说面试的综合要求越来越高了。你去京佳看看。老师很专业。资料很好

    2***