请教 急 谢谢

您好请问000 这3个股票您估计还有多少上涨空间?形态走势怎么样?后市如何?压力位??支撑位?中线.短线.多少钱可以考虑买?

好评回答
    000935今年4.19号有一个带量向下跳空缺口,5.18日带量上行,量能比4.19的量要大,因此后市依然有上攻动能,上周周线走出长阳包大阴,所以本周的上涨不足为怪。短期阻力位也就是跳空缺口附近。该股月线多头排列,低点高点都逐步拉抬,因此从长期趋势来讲,个人认为有可能创出新高。
    000682上周周线,日线均走出出水芙蓉走势,本周上涨也不足为怪。后市回调的支撑个人认为在5.57附近。各条均线都多头排列,后市继续看涨。
    600321我认为是一种大单对到拉高股价出货形态,建议不买。

    义***