急请教 谢谢 -

您好请问凯乐科技000 8这3个股票形态走势怎么样??后市如何??短线压力位?强阻力?支撑位?

好评回答
      买入股票前不仅看个股形态,还要看系统走势如何。目前大盘存在一定风险,个人建议暂时离场观望几日。
    大盘目前支撑线点位在2930和2910位置,4~5个交易后俩个支撑线
    交叉在2915~2920区域,只要这几个交易日大盘没有有效跌破这个支撑点,四月初调整完成后会依托这个点位再次启动向上攻势。
      若被击穿此点而不能收复,此支撑点将转换为极强的压力点,大盘可能会连续击穿下方多条支撑线重回2850~2900区域甚至继续向下。 凯乐科技 技术上短线还有上冲8元压力线的要求。8。88位置压力极强。上攻时要看量能是否继续放大。下方7。50和7。
      15支撑较好,在冲高遇阻后回踩缩量且不破这俩个点位,分时指标转好的情况下可以分批进场。 000796 易食股份 上方压力线9。56 10。30 11。90 9。56压力线是下行线。短期股价如不能突破将会形成压制。 5日线与10日线有一定支撑,60日线8。
      42~8。50区域支撑线重重,此点支撑极强。不被有效跌破此股后市强捍。 若股价近几日连续保持强势,30日线将在3~5个交易日后就可拐头向上。5日线,10日线向上交叉形成合力,此股将会形成对10。30的突破。 000828 东莞控股 我也在关注这支股票,目前上方7。
      49有压力线上行,7。70位置压力线下行,这个区域需放量突破,若不能有效突破,股价在10日线和7。49位置就会震荡整理一段时间。待7。70压力线慢慢下行至股价稳定区域就可轻松突破。10日线支撑较好,下方60日线位置属于此股长线底部。 由于此股属于冷门股,走起来相对稳健而缓慢。

    2***