求对比。新君威和锐志。那个操控好点啊?

 哪位帮忙比较一下,河南郑州有优惠么?

好评回答
    这个价位的车,都是主流车型,国际品牌,都差不多少的,都挺好。用过车的说也没什么用,因为各有各的侧重点,各有各的感觉。新君威1.6排量的应该有3000节能补贴,购车送礼包,具体多少咨询下4S店吧。锐志不清楚。

    2***

其他答案

  • 锐志这车是好车,技术上比凯美瑞好不少,但是受后驱影响后座空间不是很好,而且车身比较窄,操控上只能说是中规中矩,同级别并不是最领先的,但是加速感觉完全和前驱车不同的,而且车漆实在是太软,一划就是一道。两车相比,君威是前轮驱动,其他都比锐志强,车身刚性,用料都比锐志出色,而且还有安吉星,那个可是好东西,从君威在各交通事故中的表现看,安全性绝对过硬。

    2***