听说最近有个免费的洗衣液试用活动,有知道详细信息的吗(⊙_⊙)?

听说最近有个免费的洗衣液试用活动,有知道详细信息的吗(⊙_⊙)?听说最近有个免费的洗衣液试用活动,有知道详细信息的吗(⊙_⊙)?听说最近有个免费的洗衣液试用活动,有知道详细信息的吗(⊙_⊙)?

好评回答
    楼主说的是“碧珍Act’z 衣服的天然洁净之旅”吧,这是碧珍联合宝宝树共同展开的免费商品试用活动,只要参与,就能获取碧珍洗衣液40g+柔顺剂50g,活动全部免费,并且能够免费邮寄到家里。并且试用后还可以提交使用报告,如果被评上奖还能获取碧珍三个月量的洗衣大礼包(1.5KG洗衣液+2.1KG柔顺剂)。碧珍每周都有1500分试用商品,想去的赶紧参加了,我上午看得已经参加1000多个人,希望本周你还有机会参加哈哈。

    1***