我听说都是免费申请来滴,是真滴吗,用着怎么样啊?

貌似最近突然碧珍的洗衣液好多人都在用,我听说都是免费申请来滴,是真滴吗,用着怎么样啊?貌似最近突然碧珍的洗衣液好多人都在用,我听说都是免费申请来滴,是真滴吗,用着怎么样啊?

好评回答
      当然是真的了,碧珍现在在网上搞一个“碧珍万人妈妈体验团”活动,1万份免费免邮碧珍牌洗衣液40g+柔顺剂50g,还可参加亲子活动~亲,包邮哦亲!!!
    其实我原来也是不知道这个活动滴,也是网上看到朋友说的,我才去申领的碧珍洗衣液免费装,其实当时就是想着占个小便宜(HOHO~~表鄙视我哈),后来没多长时间就收到了。
      回家洗了去年就因为霉斑没能让我穿上的特喜欢的裙子,还有老公参加公司球赛换下来的汗臭衣服,你别说,效果还真不错~~~还有我家宝贝祸害的小衣服,什么芒果汁儿啊,外面草地弄上的草汁儿啊~~~摔倒膝盖磕破的血迹啊什么的。。通通都洗掉了。。当然洗的时候需要先泡一会儿的~~~一般难洗的我会泡20多分钟,普通的污渍的话大概10分钟就OK了~~~而且这个洗衣液泡沫没有洗衣粉的多,很容易清洗~~~味道还是香香滴。
      。对这次的试用我是非常满意啦~~不用再准备什么酒精啊,氨水啊乱七八糟的一堆东西~~全部搞定~~ 。

    勇***

其他答案

  • 有很多人参加了“碧珍万人妈妈体验团”的活动。得到试用装吧。听说效果扛扛滴

    达***

  • 我主要是考虑到它会不会刺伤小孩的皮肤。

    1***

  • 是真的啊!我身边有个朋友就在用,我也想申请呢

    无***

  • 碧珍的洗衣液还是不错的。用过其他牌子的洗衣液效果也有很好。
    洗衣液的市场份额逐年上升的即将在不远的未来完全取代洗衣粉。

    和洗衣粉的碱性甚至强碱性相比,洗衣液PH值偏中性,能够完全溶解且溶解速度快,易漂易洗,配方温和不会伤及皮肤和衣物。

    2***

  • 还行,就是太香了,感觉

    超***