could you please____________?

could you please

好评回答
      一般这个句子只是用在请某人做什么事时,到底是请求别人做某事,还是请别人不做某事,就看你接什么句子了,其实跟中文 请你。。。 是一样的,只是我们中文里面这个句型用得少。
    Could you please sign here please?
    请在这儿签字。
       Could you please hold on? 请等一会儿,好吗? Could you check it, please? 可不可以麻烦你检查一下? Could you describe them, please? 请描述一下那副眼镜的外形好吗? Could you follow me, please? 请跟我来,好吗 could you please not do sth。
      。。 固定表达方式,记住就好了 其他表示请求不做某事的句型,只要加上Please和否定形式都可以。具体情况具体分析吧。常用的就是 could you please not do sth。。。 Please don't do sth。