随意打了一下的电话

我跟男朋友在一起的时候,突然他背着我很随意的打了她以前很爱的那个女孩的电话,可是那个女孩不喜欢他..那个女孩还读书而他已经出来了..他说不可能的他们是2个世界的人。这件事情给我发现了..可是我忍受不了我跟他在一起的时候他既然想着别的女孩..他当我是什么?我忍受不了,如果我暂时没有跟他在一起的时候他打...我无所谓..可是跟我在一起的时候他还...可是他差不多每个星期都会打打那个你很爱的那个女孩的电话他知道她不会接不会理他可是他都会那样做..就是因为这件事情我跟他吵了..我还提出了分手,因为我爱所以我忍受不了..我该怎么做..

全部答案

  •   人在你的身边,心里却时时想着其他的女人,感觉你是一个替代品,打发时间的。如果他不愿意全心的对你,不要继续

    日***

  • 亲,任何人都受不了这样的事情。
    一个男人在爱着一个女孩的还是还牵挂以前的,谁能忍受的聊的话,那就是大彻大悟的啦。
    你要是真的爱他的话,就和他说清楚,你受不了他和你还在谈着的时候他还想着以前的朋友,要是他真的那么的在乎你的话,就会把以前的忘记,和你开始新的一段,要是他还是屡教不改的话,我劝你还是放弃吧,因为这样你就是纵容他的坏习惯,并且他也会觉得没你也认同他这么做,以后你的苦日子就慢慢的开始啦,那么为什么不趁现在把事情都说清楚,免得以后慢慢的受他的折磨捏。
    亲,你自己好好想吧。

    c***

  •   用你的真心去打动他,并且让他知道你的好。你连这些都做了,他还是会这样做的话,你还是乘早收手吧,他不值得你去爱

    1***

  • 他这么做明显的是对你不尊重。而且,你都提出分手了,他还这么做。是可忍孰不可忍?
    你确实应当衡量一下,他这样的做,长期下来,你若是不能接受,还不如现在就分手。

    渔***

  • 你可以用你的真情去打动他,了解对方的长处,改变一下自己。自己要独立发展,别太依靠别人。

    原***