破裂的爱我该何去何从

深夜,又想起了她.在一起四年了随着时间我们的欢笑越来越少...
因为工作原因我没有太多时间去陪她.而回到家有时又因工作上的事对她少了言语...
而她的脾气也越来越不可理喻....最后我们疲惫不堪连吵架都不想了...
她不在理睬家中的一切我也不再想回来.终于我们分手了...
突然发现自己欠她很多...

我们曾一起去看流星雨.当流星划过我们同时许下心愿:下次流星雨我们还在一起看...

我们曾一起看烟花.她失踪了当我四下找寻发现她拿着棉衣从家跑来憨憨的告诉我别着凉...

那夜我背着她走在灿烂的烟花下告诉她 我爱她...

分开四个月了.常常想起她.想告诉她我们重新开始吧.可我不敢.我已对我们没有了信心...
因为爱已残缺....

心好痛...好累...

好评回答
         我想四年的爱情都可以让每一个人都会清清楚楚记得每一个细节!举个列子,我老公一年来一直出差,没时间陪我!我感觉我在他心中的地位比不上他的同事更别提客户!我很空虚,不停的去猜!他一回来我就会莫名其妙的和他吵!吵完了又是我一个人在一间房子里!生病的时候最希望他在身边的时候〈并不会和他说〈因为他要工作!`````终于上个星期我离开了我们的家!离开真的心很痛!离别也是委屈自己的!离开后我并没有怪他!因为是我自己不好!是我想太多,是我不体谅!是我不相信,是自己太依赖他,毕竟当初是自己的选择!就算这一切是我不好!我想她先在的想法和我也差不多!而在你们心里会决得是我们无理取闹!是我们太野蛮!我们只是希望能让自己的男人多陪陪自己!这样的要求算过份吗?!如果你能了解那多好!如果你能为她多想想那该多好!工作虽然在你眼力很重要!可是你能了解她所付出四年只是希望自己爱的人多在自己身边!当自己爱的男人经常为了一些不得已的原因而不能在多陪自己一点!那女人的感觉会是,这些爱是自己求来的!如果说欠,我能体会,你欠她的真的太多太多!她伤心的时候,你有陪过她吗?还是当她只是在莫名其妙找你麻烦!她说真心话的时候你有听吗?还是只是决的听太多了觉的烦?!你有感觉她的感受吗?你知道她心会痛吗?!也许你真的让她心冷了!但是我想她是爱你,在乎你的!如果要挽回自己爱的女人,也真心对你的女人!再好好爱她一次!也是给你自己一次机会!放下男人的尊严去留住自己的爱情,这其实很容易!只要你去做!还要提醒你,她永远要比客户,生意重要!因为她对你的真心可以说是金钱不能比的!趁还来的及,给她一个机会,也给自己一个机会!别让自己后悔,难过一辈子!你能做到的!一定可以!别在上她了!多留在她身边一点时间,其实她要的就是这些!她可以为付出四年在你身上,她对你真的很伟大!也因该是你为她伟大的时候了!去做!去试!去留住她!相信她!也相信你们四年的感情!祝福你,和将要被你挽回的她!还有你们四年真实的感情!。

    s***

其他答案

  • 重复有什么不好呢
    才能让你更加去珍惜她~!

  • 你何不把以上这段话写给她。写给她比写在这里有用的多。她受的伤害不一定比你少。爱本来就是虚无飘渺的东西,但力量何影响力却是惊人的。相信爱的力量,干坐着还不如去试试看。

    w***

  • 破裂的爱不要去在反复去破裂了

    凯***

  • 还是努力工作,不要再想这些了。

    漫***