什么是爱?怎样才算是爱上一个人?

一直都不知道搞不明白,朋友那里得到的说法觉得都很纠结,真的很想知道答案。

好评回答
    真心爱上一个人,就是朝思幕想…心里想的都是他的事

其他答案

  • 爱就是万有引力 对方互相吸引
      只要你觉得跟某人在一起很甜蜜 遇到再大的困难时有某人在你身边很有安全 不会担心。有这样的感觉那么你就是爱上这个人啦 不过爱是喜欢+喜欢才=爱哦。都是从喜欢开始的

    2***

  • 炎热的夏天,你和他一起外出,他先后喝光了自己的两瓶水,你把自己的那唯一的一瓶再递给他-------。

    关***

  •   就是希望能一直和这个人生活在一起。一起开心,一起难过。一起面对所有的事情

    日***

  • 爱一个人就是你的多巴胺分泌过多。对她/他产生了不一样的感觉。按照基因决定你爱谁。你选择爱的人是和你存在相似相貌的人。俗称“夫妻脸”或者相似气味或者相似声音的人。总有些相似的基因。

    益***