金瑞矿业\维科精华\美欣达\圣阳股份\深物业A\山西焦化\英特集团\同德化工,下周?

下周,金瑞矿业\维科精华\美欣达\圣阳股份\深物业A\山西焦化\英特集团\同德化工,
请学长学姐预测一下,哪只表现最好,哪只表现最差?

好评回答

其他答案

  • 金瑞矿业(600714)2011年5月12日,公司接第三大股东青海省电力公司通知
       ,其分别于2011年4月1日、6日、7日、5月11日通过股票交易系统累计减持公司
       股份5,194,600股,占公司总股本的1.90%.上述减持后,青海省电力公司仍为公
       司第三大股东,持有公司股份24,910,709股,占公司总股本的9.11%.
    只所以公告是因为一次减持量超过了1%,
    鉴于青海电力仅减了不到20%,后期仍有进一步减持的可能,因此,下周资金可能反手作空,表现会最差

    跌***

  • 金瑞矿业还可以,维科精华不错,美欣达很好。圣阳股份开始在出货。

    i***

  • 没有最差的。表现都很好

    2***

  • 问着类股票的问题太幼稚。去分析、技术基本面把,散户要做的就是提前埋伏(你有消息内幕免提)表现过的过的股票不是没有机会,而是对任何一只股票的把握,不是极端而是自知的行为操作/成为故事(股市)的超人希望投资人都是理性的。。。

    U***

  • 圣阳股份表现的好,美欣达表现最差

    1***

  • 圣阳股份表现的好,维科精华已经涨幅巨大,表现的差

    2***