五月扬州旅游景点推荐

五月份去扬州玩两天,有什么好玩的景点推荐。

好评回答

其他答案

  •                         扬州市旅游景点门票价格
    1。       瘦西湖公园                                  90元
    2。       何园                                             40元
    3。
       个园 40元 4。 茱萸湾公园 30元 猛兽表演馆 5元/人次 海狮表演馆 5元/人次 珍稀动物馆 10元/人次 5。
       竹西公园 15元 6。 世界动物之窗 30元 7。 准提寺—民间收藏展览馆 15元 8。
       汉广陵王墓博物馆 30元 9。 唐城遗址博物馆—崔致远纪念馆 25元 10。 佛教文化博物馆 40元 11。
       扬州八怪纪念馆 25元 12。 史可法纪念馆 20元 13。 朱自清纪念馆 10元 14。
       罗聘故居 10元 15。 汪氏小苑—扬州剪纸博物馆 25元 16。 琼花观 8元 17。
       卢氏古宅 15元 18。 大明寺 45元 栖灵塔 10元 19。
       观音禅寺 10元 20。 普哈丁墓园 12元 21。 凤凰岛 40元 22。
       吴道台宅第 30元 23。 法海寺 5元 注:门票价格随淡季旺季浮动,以上为旺季价格。

    2***