三月份去扬州好还是去杭州好

三月份去扬州好还是去杭州好?那边的风景更好些?

谢谢

好评回答
    扬州4月18号有个国际经贸旅游节,所谓的烟花三月下扬州中的三月其实是农历的三月,阳历其实是四月,扬州的游玩景点还是蛮多的,不知道你喜欢哪个风格的,扬州园林比较多,有个园何园,汪氏小苑,瘦西湖,万花园,还有古墓,广陵王汉墓,隋炀帝陵,烧香拜佛有观音山,平山堂,高?F寺。还有史可法纪念馆,马可波罗纪念馆,你也可以去东关街,宋夹城。扬州的夜景也很漂亮。你可以买到许多的扬州特产:牛皮糖,三和四美酱菜,八宝牛肉酱,五亭包子。。。关键的是扬州的消费没有杭州的高,吃好住好。唯一的一点就是扬州的现代化气息不浓厚,在城里面没有高楼大厦,因为是古城限高,只有在城西才有高楼。

    y***

其他答案

  • 虽然说烟花三月下扬州,我是扬州人,我认为去扬州最好的时间是4月份,因为3月天还蛮冷的,4月会比较温暖一点,然后4月18号,扬州会有个经贸旅游节,扬州那天会特别漂亮,值得一玩哦,热烈欢迎来扬州哦!!!

    晴***

  • 当然是去扬州好啊!“烟花三月下扬州”

    2***