我是北京北大方正软件技术学院大二的学生,请问专升本都考哪些课程?请较师哥师姐指点迷津。

全部答案

  • 你是hi哪个系的? 。每个系之间都有区别。比如计算机科学与技术,考试比较难一点,所以分数线可能会比其它系的要低。假如外语的分数线是46分,在软件系和网络系的一个学生考了45分,他升本绝对没问题,因为考试难,达线的人数不够分数线还会再降。但是在经管系里,45分绝对没希望,因为经管系女生比较多,高分的也比较多,所以竞争比较激烈一点。高分多了之后,分数线自然会上提,到时候即使分数高也是白搭。

    2***

  • 2010年,我院可以升北京联合大学和北京石油化工学院。而且是根据咱们学校的专业不同而分别升到不同的院校的。比如:软件系升本的话只能升到北京石油化工学院,多媒体系升本的话只能升到北京联合大学,至少2010年是这样子的。其它系大家想知道的话自己调查吧。。

    2***

  • 考试都是考三科,高数,C语言,英语。但是外语最重要。2010年的时候外语可以有三种选择:英语,日语,俄语。也就是说三种外语任选一种就行,其它两科得看是什么专业。拿软件系为例,考三科,外语,高数,C语言。2010年的分数线是:外语46分过线然后才看其它两科的总成绩,也就是说,如果外语没过线,其他两科考得再高即使是满分也没用。如果外语过线之后,再看其它两科总成绩是否达线。如果不达线的话就不能被录取。

    2***