制作卷轴–强化金属板(100%) 在哪里?哪个怪出?

RP

好评回答
    地区小王:李努盖特的近卫兵 38级 5个小兵 伏尔特的巢穴。
    地区小王:司令坦佛斯特 38级 5个小兵 冥界
    地区小王:哈里巴斯卿的亡灵 40级 5个小兵 冥界
    地区小王:海盗船长凯仑 33级 5个小兵 狄恩牧草地
    地区小王:西洛可翼魔之王 40级 5个小兵 荒原
    要和他级别相当的打,掉的几率才高,另外现在不怎么好打了,新浪给改动了,刚
    开三章时好打。

    冰***

其他答案

  • 唔,最近问这个问题的人好多哦!
    强化金属板成品在墓或庙里比较容易打到,我在巡礼者之庙达到过不少,其它的庙或墓也有。
    掉落制作卷轴(强化金属板100%)的怪物有:坎查拉(燃烧的沼泽)、司令坦佛斯特(冥界)、喀里巴斯卿的亡灵(冥界)、李努盖特的近卫兵(奇岩领地)、海盗船长凯仑(狄恩领地)、狙击者(克鲁玛高塔)等,其中一些需要使用自体变化技能。
    祝你好运!

    1***