请问强化金属板的制作卷轴那有掉或回收啊?

谢谢!

全部答案

  • 唔,最近问这个问题的人好多哦!
    强化金属板成品在墓或庙里比较容易打到,我在巡礼者之庙达到过不少,其它的庙或墓也有。
    掉落制作卷轴(强化金属板100%)的怪物有:坎查拉(燃烧的沼泽)、司令坦佛斯特(冥界)、喀里巴斯卿的亡灵(冥界)、李努盖特的近卫兵(奇岩领地)、海盗船长凯仑(狄恩领地)、狙击者(克鲁玛高塔)等,其中一些需要使用自体变化技能。
    祝你好运!

    1***

  • 背两个会群睡的大巫师,睡上后让小号打,嘿嘿

    l***

  • 地区小王:司令坦佛斯特 38级 5个小兵
    冥界地区小王:哈里巴斯卿的亡灵 40级 5个小兵 冥界
    你开35级左右的战士号,打上面2个小boss掉的,等级太高不出的

    1***

  • 死亡回廊那些兽人附近有李努盖特的近卫兵,那个怪掉也能回收到

    就***