关于金属板套

请问C装的金属板轻(上、下身)的制作卷与材料要打什么怪出还是要用收集收的!!??可以的话请详细点说明.谢谢!!!

全部答案

  • 金属板皮甲制卷:回收蜥蜴草原异教徒之墓附近的提玛克兽人弓手,回收10个左右能回收到;
    金属板胫甲制卷:回收镜森林的泰可兽人咒术士,回收比较难,我回收时大约50次才收到.这怪同时也掉金属板长靴制卷.
    皮甲和胫甲的材料:亚丁附近巴挪尔赛勒诺斯战士和精灵谷独角兽直接掉,建议打巴挪尔赛勒诺斯战士,起码比精灵谷的怪易打;皮甲材料也可在伊娃庭院回收 伊娃的监视者,也算难收,但比掉落容易.同一层的席忒枪兵(LV48)可挖C5.
    打材料建议用收集去收,特别是回收亚丁附近的巴挪尔赛勒诺斯一族,士兵可挖到C5,巡守可回收到绯红鞋的材料,绯红鞋是可以和C顶神圣套配套的,游戏愉快^ ^

    一***

  • 制作卷轴(金属板皮甲100%):
    提玛克兽人前哨基地  提玛克兽人弓箭手(Lv41)回收
    金属板皮甲的组件掉落地点:
    伊娃的水中庭院 伊娃的监视者(Lv47)回收
    龙之谷 贝尔拉龙弓手(Lv47)回收
    龙之谷周围 头目李努盖特(Lv48)回收
    傲慢之塔附近 巴挪尔赛勒诺斯战士(Lv48)
    精灵谷 独角兽(Lv49)
    制作卷轴(金属板胫甲100%):
    镜之森林  泰可兽人咒术士(Lv43)回收
    克鲁玛塔  莫狄奥(Lv42)
    金属板胫甲的原料:
    亚丁城镇  巴挪尔赛勒诺斯战士(Lv48)
    青天草原  独雷德复仇者科莱汴(Lv48)回收
    精灵谷  独角兽(Lv49)
    烙印之墓  墓地祭祀(Lv47)
    龙之谷  贝尔拉龙弓手(Lv47)

    星***