瓢泼大雨中的天津足球队

天津队瓢泼大雨中0:2负。真是:雨血拼搏;荡气回肠;精神可赞;虽败荣光;奋战到底;延续辉煌。
天津队本可以平的,终场前曹阳在禁区内起脚打门时被拌倒,裁判无动于终,结果被打了个反击,造成杨启朋犯规红牌儿,真可惜了。

好评回答
    亚足联明显打压中超球队,天津本场那么多黄牌,下轮客场打全北现代一半主力停赛。上次亚足联主席竞选NC猪协居然跑去支持一个西亚人,虽说日韩与我们关系不怎么的,但再怎么说也是东亚圈的。简直就是汉奸行为,这下好了,站对了队又怎样,人家从心底里瞧不起你

    技***

其他答案

  • 淘汰赛对全北对吧。。。 后方严重减员 希望能扛得住 火力实足的全北     主力中场发动机【陈涛】停赛  防反又难以犀利 可真够困难的啊~~~~~~~~~~~~`
    泰达加油吧~~~~~~~~~~~~

    ★***

  • 裁判的那几个黄牌对天津队下场淘汰赛影响太大了,神奇门将【杨启鹏】,主力中后卫队长【佐里奇】,主力边后卫【白岳峰】,主力中场发动机【陈涛】均停赛! 好在泰达已经对韩国球队3连胜了,期待中国球队给力!

    恭***

  • 门将其实发挥的也相当好

    银***

  • 于大宝精神可嘉,天津加油!

    十***

  • 天津做得不错,支持有血性的球队.绿城也不错.至少没有放弃.. 让无能继续呻花吧.

    戒***

  • 天津今天的上半场打的好,挺住了主队的狂攻。

    今***