求找各个星座的性格分析,值得信赖吗这些?

天蝎座的人是不是很特别,有什么特别的地方

好评回答
      白羊座:心思单纯、有正义感、勇敢不怕困难、积极。自我重不顾他人、急躁。
    金牛座:有耐心、脾气温和、脚踏实地、坚持到底、有艺术气息。固执、占有欲强、不知变通。
    双子座:反应快、机灵、足智多谋、口才好、多才多艺。不专心、容易矛盾、见异思迁。
       巨蟹座:感情真挚、念旧、懂得体贴、善解人意。情绪起伏不定、多愁善感、过度保护自己。 狮子座:热情、大方慷慨、同情弱小、有领导力。自我强、好面子、浪费、喜欢被奉承。 处女座:守秩序、勤劳、追求完美、做事有调理、会服务别人。吹毛求疵、唠叨、人际关系不好、杞人忧天、神经质。
       天秤座:追求公正、喜爱美丽事物、优雅、浪漫、会交际、善谋略。犹豫不觉、好辩、好逸恶劳、爱找藉口。 天蝎座:执行能力强、意志坚定、情感忠贞、沈稳内练。报复心重、爱恨分明、占有欲强、有疑心病。 射手座:乐观、爱好自由、坦直率真、和平友善、活泼大方。
      太过直言、粗心大意、做事冲动、喜怒形於色、没耐心。 摩羯座:重传统、不畏艰难、谦逊有礼、重纪律。只顾自己、不够浪漫、不会变通、太现实。 水瓶座:乐於助人、有创意头脑、感情忠实、有前瞻性。怪异行为、喜欢多管闲事、对人冷淡、不切实际。 双鱼座:慈悲、会体谅别人、想象好、温柔、善解人意、重直觉。

      太情绪化、逃避现实、不会理财、爱说谎、有滥情倾向。 不能光凭这些就确定一个人的性格,决定一个人性格的因素有很多!具体的要结合本命盘来分析。有些人是双鱼座的,但是她(他)的性格也许想双子座的。所以像上面说的这些只是笼统的这么一说,大部分人是这样的。

    淡***

其他答案

  • 特别应该理解为个性突出吧,我是觉得天蝎的个性比较突出,像巨蟹摩羯的个性就比较平平的了,

    喵***

  • 每个星座的人看自己的星座都觉得很特别
    每个星座也拥有很多其他星座没有的特质
    星座没有好坏之分  但人有

    爱***

  • 命运是什么?我认为:命运是指一个人在他的生命过程中,(他在群体社会中)其婚姻事业家庭等诸方面所取得的成就和生活质量等。决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。又由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***