哪个星座最值得付出?

好评回答
    其实星座不能代表个人品质  要靠你自己去观察  同一个星座也有值得的也有不值得

    秋***

其他答案

  • 摩羯

    M***

  • 只要是你爱的,就值得你付出。

    水***

  • 我想是天蝎!我老公是天蝎,特别重感情的哦!

    幸***

  • 我自己的感情都在为星座所困扰,因为我个人都几迷信架~所以先令我现在甘烦~不过我现在想通了,如果是自己真心爱的人,那就不要错过~不要管他是什么星座~一定要争取~因为同自己相爱的人一起才是最开心的啊~

    莎***

  • 金牛好吃懒做,吃得令人反胃,懒得令人窒息;
    金牛简单粗暴,简单得令人无奈,粗暴得令人难耐;
    金牛低俗好色,俗得无味,色得荒唐;
    金牛空虚贪财,空到无知,贪到无度;
    金牛爱家人?大错特错!
    金牛是好男人?别编了,鬼才信呢!
    金牛和秤子?魔鬼与天使!
    路漫漫其修远兮...

    秤***

  • 我最喜欢金牛座的了,有艺术气质,且不浮躁,有男人气质,也不失纯真,很酷、很酷,成功的青年才俊此座比例很高哦,明朗的个性,骄傲的气质,没功夫胡侃啊!

    蘅***

  • 同意三楼的说法.

    s***

  • 巨蟹

    蟹***

  • 为什么就没有人说是金牛呢?难道他们不值得付出吗?

    小***

  • 向对的人付出吧,这是最值得的~
    大家加油~~

    橘***

  • 我觉得,每个人都可能有人为他/她付出。不管是谁!对方愿意付出,就代表,他知道我的好处!当你真心爱一个人的时候,你不会管他的星座!值不值得!!!值不值得付出不是因为星座,而是你知道对方的好,想为对方付出

    k***

  • 应该是摩羯座和天蝎座吧。。。。

    v***

  • 应该不能这么问吧。没有什么星座是不值得付出的。重要的是看那个人。

    傅***

  •   从本质上说,人不管是哪个星座的都是善良的、勤劳的。
      因为,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
      人是否值得付出,取决的因素很多,但主要还是本人的气质和修养,当然,资产和容貌也是当今择偶的重要条件。这些应该是与星座无缘。
      祝所有朋友都能为社会、家庭、他人作出贡献!

    s***

  • 只有巨蝎和天蝎

    m***

  • 为自己爱的人付出,无论结果怎么样,也不要怕受伤!
    其实和星座没有什么关系!
    只要是真心相爱的,就值得付出!

    昕***

  • 摩羯

    y***

  • 爱谁就为他付出吧

    咔***

  • 郁闷了~~~本来从不信什么星座
    ~`那么很多人说双子花心多变 那他(她)是不是一生只爱一个人呢
     说 天歇的人对爱情最热烈~~有什么可以证明啊??

    爱***

  • 天秤,我觉得天秤的人对感情很认真。

    w***

  • 我觉得是双子
    一生只会爱一个人
    为一个人付出

    颜***

  • 天蝎,只要他对你有好感,他就容易被你感动,而且爱情专一

    z***

  • 爱自己的就值得付出

    晴***