金宝贝早教真的能让宝宝学到知识吗?

现在很的父母都很关心这样的问题,我也不列外

全部答案

  •   很多家长喜欢用“会认多少个字”、“会背多少首诗”、“会数几个数”这样的标准来衡量孩子早教的效果。然而,早教课的最大意义并不在于教会宝宝唱一首歌、认一个字或者背一首诗,而是在玩中学、学中玩,寓教于乐,生动有趣,让宝宝学的开心,在游戏中提高宝宝的独立性、想像力、记忆力、专注力、适应能力、社交能力等等。
       参加早教课程之前家长必须端正的态度: (1)无论参加哪个早教课,父母都应该陪同孩子上课,而不是由爷爷奶奶外公外婆,甚至保姆陪同。 (2)早教课只是领进门,真正有用的功夫是在课下,每天都要和孩子实践。一节课可以没有效果,但是如果你的孩子上了一学期早教下来,依然没有什么提高或进步,那只能说是家长没有做好功课。
       (3)不要对早教机构的期望太高,不要在乎宝宝学会多少技能,上早教课的目的是把老师的正确方法及理念学过来。 (4)对于天生爱学习的孩子,上课是一种享受和快乐;对于顽皮好动的孩子,上课就是禁锢和约束。如果孩子不愿意,就不要勉强,强迫孩子参加早教课有什么作用呢? (5)孩子并不知道学什么东西将来有何用处,所以孩子究竟该学些什么主要靠家长的选择。

      了解孩子的个性特点,“因材施教”,量力而行。 (6)不要跟风,不要攀比。 父母永远是孩子的第一任老师,家庭永远是孩子的第一课堂!教育无论何时都是父母的必修课,我们可以不花大钱读早教班,可以买智慧宝在家用爱心和足够的精力陪伴孩子成长。

    涵***