爱问知识人 爱问共享资料 医院库

早教真的那么重要吗?

婴儿期 早教 课程

早教真的那么重要吗?

早教真的那么重要吗?真的必要吗? 今天一一去早教中心参加了一次体验课程,现在有很多父母都给自己的宝宝报名早教课程,而且国外也非常支持给宝宝早期教育,所以我们参加了一次这样的课程,希望宝宝能玩得开心,但没发现宝宝对课程太感兴趣,而且一个小时的课程让他也是有点累,早教真的有必要吗?真的像听听有早教经验的妈妈们的意见!

全部答案

• 当然是上早教的好 我感觉也没有那种教育资金去给孩子上早教,所以我就多陪孩子,一家三口多一起出去散步、做游戏。陪孩子读书,让孩子快乐成长,身体健康,培养了良好的吃饭习惯,上厕所习惯也就够了。

当然是上早教的好 我感觉也没有那种教育资金去给孩子上早教,所以我就多陪孩子,一家三口多一起出去散步、做游戏。陪孩子读书,让孩子快乐成长,身体健康,培养了良好的吃饭习惯,上厕所习惯也就够了。收起

F***

• 宝宝在3岁前的发育非常重要,也是为了宝宝以后打基础,如果条件允许,我建议宝宝去上早教课,你平时可以观察一下,上过早教的宝宝比没上过早教的宝宝有很大的不同,不要让宝宝输在起跑线上

宝宝在3岁前的发育非常重要,也是为了宝宝以后打基础,如果条件允许,我建议宝宝去上早教课,你平时可以观察一下,上过早教的宝宝比没上过早教的宝宝有很大的不同,不要让宝宝输在起跑线上收起

我***

• 顺其自然。(顺其自然就是家长懂得了如何早教,也做了平时该做的,有的孩子让家长觉得很顺利,很满足,有的孩子家长则觉得明显还是不行,觉得孩子完全不能让自己满意。出现了这两种效果家长父母都不要大惊小怪,这都非常正常的。如果你去强求孩子,心里面有一定的功利心,效果很大一部分会适得其反,即便家长现在看不出来,也是为孩子以后心里的扭曲埋下了伏笔。)一定要记住,孩子会了就会了,不会也不勉强,一点关系都没有,真的...全部

顺其自然。(顺其自然就是家长懂得了如何早教,也做了平时该做的,有的孩子让家长觉得很顺利,很满足,有的孩子家长则觉得明显还是不行,觉得孩子完全不能让自己满意。出现了这两种效果家长父母都不要大惊小怪,这都非常正常的。如果你去强求孩子,心里面有一定的功利心,效果很大一部分会适得其反,即便家长现在看不出来,也是为孩子以后心里的扭曲埋下了伏笔。)一定要记住,孩子会了就会了,不会也不勉强,一点关系都没有,真的,切记切记。没有什么东西比孩子的心里健康更重要!收起

梦***

• 我觉得中国的早教班并不规范,前几天看到报纸上也这么批的。 以前陪朋友家小孩上过一次课,没觉得有什么特别的,除了收费特别高。 早教还是自己教,不一定要上纲上线。

我觉得中国的早教班并不规范,前几天看到报纸上也这么批的。 以前陪朋友家小孩上过一次课,没觉得有什么特别的,除了收费特别高。 早教还是自己教,不一定要上纲上线。收起

宋***

• 我也觉得没有必要。

我也觉得没有必要。收起

是***

• 我觉得没什么必要,妈妈就是宝宝最好的早教老师哦。

我觉得没什么必要,妈妈就是宝宝最好的早教老师哦。收起

没***

• 还是比较重要的,可以让宝贝学习一些有用的东西。

还是比较重要的,可以让宝贝学习一些有用的东西。收起

汪***

• 没有 也不准备去听 觉得没什么必要的

没有 也不准备去听 觉得没什么必要的收起

风***

婴儿早教

点击加载更多

宝宝早教

点击加载更多

早期教育

点击加载更多