大家来找亮点

……

好评回答

其他答案

  • 上面都是男的,下面的都是女的。

    山***

  • 亮点就是连起来读:
    穿俩裤衩上班的老黑头绝色大师,无名小猪二百五爱信不信,嘿嘿!
    (开玩笑,诸位千万别较真)

    嘿***

  • 以小猪的250为基准
    穿俩裤衩上班,只要再多穿一条裤衩就是352+176=528,两个亮点还余28.
    集体的力量是伟大的,只要发挥团队精神,人人都可显现亮点
    (老黑+绝色+爱信+嘿嘿)/4=(282+269+234+219)/4=251
    团结一致,都能拥有250

    结***

  • 状元:穿俩条裤衩上班的亮点是: 闪闪发光的五星红旗.强大的中华人民共和国无需过多说明!
    榜眼:老黑头的亮点是: 泰然自若的神态,异常平静,没有受到四周任何事情的影响.
    探花:绝色大师的亮点是: 从眼里折射出的爱.
    四楼:无名小猪的亮点不再罗嗦~
    五楼:爱信不信的亮点: 嘴角那一抹小倔强, 小女孩的心事好难猜!
    六楼: 嘿嘿的大金牙, 脸上的两朵红霞, 满圆脸都是亮点!

    甘***

  • 红色是一大亮点哦。

    1***