小孩会被蚕宝宝咬到吗

儿子在家养蚕宝宝,昨天晚上捉在手上玩耍,他让蚕顺着手臂爬,一会儿说感觉手臂了一阵,他自己看了一下说是蚕叮了他一下,被叮处还有一点血丝.儿子很担心,因为我当时也没看见,可听儿子说起心里还是有些不安.我想问问蚕叮人吗?如果会,被叮了要紧吗?应该怎么办?

好评回答
    小时候养过几百条蚕,经常把蚕放在脸上爬都没事。不咬人的!
    但是否有过敏就不清楚了。

    b***

其他答案

  • 我小时候也养过蚕,没听过也没见过蚕咬人啊,会不会是混进了象蚕的别的什么虫子?赶快去买一支“无极膏”,小儿可用的,没有副作用,虫叮虫咬,长个痘或包什么的都有效。

    2***

  • 蚕在怎么说也是虫子啊,肯定会咬人的

    d***