我的女朋友老是戴着别的男生送的手链,我是不是该生气呢?

我的女朋友的老乡(男生)送了一条保平安的红绳子手链给她,她就整天戴着,我叫她除下来,她骗我说除了,然后还戴在手上,虽然我知道我女朋友没有喜欢那个人,但你们觉得女朋友每天戴着别的男生送的手链,我该不该生气呢?
还有,她和前男友都分手两三年了,她现在还用着他之前送的钱包,还把他之前送的平安符放在钱包里,我说送她一个新的钱包,叫她别用这个了,但她说可以用就不要浪费啦。。。
你们觉得她这样做究竟想怎样?你们觉得她这样做对不对。

好评回答
    我觉得如果是我,我也不能忍受这样的事情。不过我们有时可能要换个角度去思考问题。可能这个与你女友的性格有关吧,根据你的描述,我不太看得出她的性格,但是我个人觉得,她应该是一个比较开朗而且比较重感情的人吧,不过她可能思维不是太成熟。作为男友,你不开心是可以理解的,但是作为她自己,她可能是珍惜朋友情谊。至于保留前男友的东西这件事,我觉得可以这样理解,如果你有前女友或者你曾经暗恋过的女生,假设某天你们巧遇在一起,你看到她,你心里会一点感觉都没有吗?你会对以前发生过的事情都忘记了吗?所以她对以前的男友有一些怀念,应该是可以理解的。不过她这样处理事情明显是没有太多顾及你的感受,这是她做得不太好的地方

    飞***

其他答案

  •   你可以买个送她   霸道的对她说:你是我的女朋友,你不能收别的男人的礼物,并且还随时带着,  必须带我买给你的

    1***

  • 你女朋友挺有意思的,他怎么还告诉你之前朋友送的东西呢,为什么告诉你了还当着你的面用它们呢。我觉得女朋友不够尊重你,如果真的不舍的扔掉它可以用善意的谎言告诉你是自己买的,既然你已经知道是前朋友送的,她就不该再用了。你说呢?

    l***

  • 我感觉她应该只是习惯了,这个并不代表他对前男友旧情难忘,应该是你疑心太重了,我也能理解,男人嘛,要面子。既然她选择了你,就说明你比以前的人更适合她,爱情是建立在双方信任的基础上。你要相信她。这样的话你就应该对她更好,让她习惯你。你想让她换点以前的东西,你很笨哎,光说可不行,你的行动呢,买一个她更喜欢的,(你说她觉得浪费,能用就行,这也说明她是个节俭的女孩子,在现在这个社会,很不容易了)要是你还是觉得心里有刺呢,就先斩后奏了,结果就是她会听你的话乖乖换掉的。(她会想:不换,你买了又不能退,不更浪费嘛)。最后祝你们幸福。

    2***

  • 弄套同样的东西或同样更好的东西帮她换下来.看她换不换.人嘛换个角度去想问题.不要老怪她是不是还在惦记什么.你先问问你做没做好.

    s***

  • 看?硭γ孕诺摹D憔鸵踩ヅ??平安手?的紅繩子送她,?她?闼偷摹?纯此?绾巍?

    渔***

  • 那你一方面又不准她戴,一方面又不给她买,你这种人才没意思呢!
    女孩子多少是虚荣爱面子的,用别人送的东西感觉好过自己掏钱买的!
    你如果真的不想她戴其他男生送的手链,你就给她买条更好的,她肯定带你的!
    送她个好点的钱包!她也一定会把旧的换掉,但是机会要挑好,要选纪念日啊,或者生日什么的,然后说你钱包不是用很久了嘛,所以就买了个给你之类的,千万别说什么不想你用别人送的东西啥的。。。她会很感动觉得你很用心。
    平安符什么的就算了,求平安的,也没大所谓
    以上!出自女生意见,自己不送东西给女朋友又不让她用别人送的东西的男朋友神马的最小气了!

    亲***

  • 要慢慢的来,要给她一定的空间,引导她,不要太急。

    快***