我的阵容怎么,40分。

门将:布冯   后防:阿尔维斯 普约尔 卢西奥 萨内蒂    中场:法布雷加斯 卡卡 杰拉德   前锋:托雷斯 范佩西 C罗纳尔多
帮忙排一下。

好评回答
    4-2-3-1吧,从左至右
    托雷斯
    C罗  卡卡  范佩西
    小法  杰拉德
    萨内蒂  普约尔  卢西奥  阿尔维斯
    布冯
    阵容挺好,后防线有些老化,前场建议灵活搭配...

    永***

其他答案

  •        托雷斯 范佩西
             卡卡 C罗
             小法 杰拉德
    萨内蒂 普约尔 卢西奥 阿尔维斯
                布冯

    大***

  • 标准的防反433,绝杀阵容。
    从左到右后卫线。萨内蒂,普约尔,卢西奥,阿尔维斯。(插上传中,远射那个销魂,经常在右侧45度进一些匪夷所思的远射。)
    中场。从左到右。小法,杰拉德(卡卡拦截能力差,一定要把杰队放中间。)卡卡
    前场 从左到右 C.罗(左边放右脚)托雷斯 范佩西(右边放左脚)内切会很爽的。
    碰到攻强的队伍,立马换442,加强防守。
    442 从左到右后卫线。萨内蒂,普约尔,卢西奥,阿尔维斯。
      左到右 小法 卡卡 杰拉德 C.罗 (小法和C罗可以换位,卡卡打前腰,前锋,边前卫,中前卫都行,看你怎么排了)。
    阵容是死的,人是活的,随机应变。。。
             范佩西 托雷斯。

    p***

  • 门将就不说了,从左到右这样,萨内蒂,卢西奥,普约尔,阿尔维斯,中场左至右是小法,卡卡,杰拉德前场让托雷斯居中,左边放范佩西,右边是C罗。打433防反,绝对爽。

    1***