贵阳黔灵公园的猴子为啥会抢东西?

好评回答
    我觉得都是人惯的。
    老是给它们东西,它们不怕了,你要是不给了他们就抢,渐渐的就肆无忌惮了~~~~~~~~~~~~~~
    所以还是走远的好,而且别带什么东西去,包都要看好。  猴子伤人的事常见诸报纸。

    七***

其他答案

  • 平时有些给食物的人做动作而不给,惹猴子生气了,猴子就学坏了,胆子也大了。但是猴子也很小气,上次抢我,我马上把东西一扔,它反而不要了,被我郁闷到了。峨眉山的猴子还会打人,一般到猴区时管理员会建议游客结伴而行,也有卖棍子的,一块钱一根,打猴子的

    陈***