爱问知识人 爱问教育 医院库

化妆时一定要用BB霜吗?求解答~求推荐~~(_)~~

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

化妆时一定要用BB霜吗?求解答~求推荐~~(_)~~

最近开始学化妆,于是跟姐妹们打听化妆的技巧。她们都说BB霜很重要。化妆时一定要用BB霜吗?求高人解答~求推荐~~(>_<)~~

好评回答

• 在化妆中,经常要用到的就是粉底、隔离霜、BB霜这些了。不过,粉底和隔离霜一般都有些厚重,需要技巧性地将它们推开,花费的时间也比较长。而BB霜质地柔润,很容易推开,且具有护肤、遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔等多重功效。所以针对像楼主这样的刚开始学化妆的人以及忙着上班的人来说,用BB霜是一个快捷和便利的途径。而现在很流行的裸妆的必备品就是BB霜。因为一个清新自然的裸妆很大程度上就取决于BB霜的效果。所以现在不管是初学者,还是专业人士都对BB霜情有独钟。说到BB霜,就不得不提到作为裸妆强者的韩国。比如说,身为韩国本土老牌的梦妆多效BB矿物修容霜就是一款很值得期待的BB霜。产品集提亮肤色、隔离紫外线、水润滋养,三大效用为一身,其中蕴含的养肤成分更能帮助增强肌肤弹性,赋予肌肤提拉紧致功效,UVB、UVA的双重隔离效果,上妆同时还能防止紫外线的上海。强烈推荐楼主试试~

其他答案

• 原来BB霜这么重要啊。我也打算开始学化妆吧。知道了,明天就去买梦妆那个妆多效矿物修容霜去~
  • 当然要用BB霜了,它的作用太强大了,让人不得不爱啊。而且要选就得选一款好的,梦妆家的那款确实不错啊。
  • 肯定是用到BB霜的。要打好一个完美的底妆,选用一款好的BB霜就显得特别的重要。给楼主推荐一款我正在用的哈,是梦妆家的BB霜,用起来很柔和很滋润。
  • 梦妆家的BB霜就不错哈,我一直都在用呢。赶着上班,没有多余的时间化妆,用BB霜既节省了时间,又可以有不错的妆容。超赞的!
  • 个人觉得选BB霜,还是得挑韩国品牌的。而比较起来,梦妆家的性价格是比较让人接受的,建议楼主可以去试试。
  • 我也推荐楼主用梦妆家的。使用效果不错,价格也比较亲民。我是梦妆的老粉丝了,她们家的产品一向都是有品质保证的。
  • 其实不太赞成18岁MM化妆的。不过如果你一定要加以修饰,建议你这样使用:妆前乳+BB霜。这样妆前乳可以帮你隔离一部分的化妆品的有害物质,另一方面帮您打好上妆基础。
    BB霜推介:
    巧迪尚惠品牌的新品(出自尚惠国际):魔幻丝滑妆前乳+数码紧致BB霜
    婴儿美肌底妆
    肌肤如丝般滑嫩,上底妆时取适量魔幻丝滑妆前乳轻轻涂抹于脸部,缔造婴儿般粉嫩美肌。让数码紧致BB霜#1更加贴合与肌肤,打造瓷、透、匀的底妆效果。
  • 不是必须要用,bb霜结合了隔离和粉底,有些还有防晒功能,是好几个功能合一的化妆用品,不用bb霜的话平时最好也用隔离和防晒,平时多做补水,能让皮肤细腻有光泽。我现在就用bb霜,比较简单,不用bb霜的时候要用隔离一类的东西抵抗外界污染。我用的bb霜是韩国谜尚银色那管,比较平价,但是不带防晒,红色那管稍贵一些,带防晒,我很多朋友都在用这个,我自己用也觉得效果挺好的,你可以试试。
  • 不是 但是bb霜效果好点 ,BB霜具有修饰功能,为了让肌肤不受外界刺激,防护功能都相当强,例如抗氧化、隔离紫外线(矿物粉体)、保湿、镇定等等,所以是具有强大保养功能的化妆品。
     也可以用隔离霜
  • 不一定要用的,你可以用隔离霜,防晒霜等
    另外有时间要做美容哦!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):